***

Татьяна Крылова 2
Сердце рвёшь на части, душу разбиваешь,
Мелкие осколки разбросав везде
Чтож ты натворила, злая самозванка,
Ведь душа моя принадлежит не мне?

ПодкрАлась внезапно, улыбнулась ласково...
Прошептала шуткою:это всё игра!
Весело резвилась, радуясь, смеялась....
Но игра с Любовью мучительна всегда.

- Я хочу проверить лишь, силу чувства вашего,
так ли крепко, прочно всё, как выглядит извне?
- Что сказать?...Люблю я...до умопомрачения...
Верю я ему...ворожил он мне...

Отступила грусть моя, и пришло спокойствие,
Мир вокруг открылся мне в красочных цветах,
Ревность вдруг растаяла, превратилась в облачко,
Я ушла бродить с любимым в сказочных мечтах!