По кругу

Ренат Алаев
По кругу, всё снова по кругу… Никчёмные мысли, пустые идеи
Здесь просто нет места идти попрямой.
По кругу года, века и столетья
По кругу и жизнь от рожденья до смерти
По кругу опять неудачи и горе
За окнами снова и снова, машины туда и обратно по кругу
За стенкой по кругу соседку пускают, опять напоив её вусмерть
Ты снова и снова решаешь решиться, начать всё сначала, исправить ошибки
Но вновь не выходит и снова решаешь напиться, забыться, послать всё подальше.
По кругу идёшь как и всё в этом мире, бесконечности нет – есть лишь повторенья – никчёмные мысли, пустые идеи и снова, и снова, и снова……