Машинист электропоезда

Филатова Наталия Олеговна
Машинист электропоезда,
мне улыбку предложи!
Ехать, знаешь, как-то боязно -
ведь крутые виражи...

Неба нет ведь здесь лазурного!
Только мрамор и гранит!
Камень - кружево ажурное,
красоту листвы хранит.

Лица мельтешат, как бабочки!
Кто - наглей, а кто - смуглей...
"Монстры", "королевы", лапочки -
разнотравье всех полей!

Машинист электропоезда!
Мне улыбку предложи!
Ехать, знаешь, как-то боязно,-
ведь крутые виражи...

               Апрель 2008 года