Дарующих души кусочки счастья

Александр Щукин
не дай , не отними и не забудь,
не трогает твоих упреков Март,
зачем вся эта призрачная грусть,
утопла словно мимолетный фарт?

присяги часть читал на фоне звезд,
ругая и кляня водовороты,
ты с берега чужого свитых гнезд,
дарила мне любовь и все заботы.

но я не унимался, лез я вверх,
не чуя под собой регалий тлен,
и вот он в жизни главный мой успех,
а может только дам красивых плен...

кричу я ввысь -услышь меня скорей,
и птицей разорви мои объятия,
не стану укрываться от метель,
дарующих души кусочки счастья.