Насте

Наталья Есина
Я ношу тебя на руках,
Поброжу с тобой в облаках,
Заверну тебя в лунный свет,
На любой вопрос дам ответ.
Подарю я сказочный лес,
Горы подарю до небес,
Поясок реки голубой,
И, конечно,солнца луч золотой.