Крысёнок

Ольга Ковальчук 2
Маленький крысёнок под дождичек попал,
Весь промок до нитки и запричитал:
Ой, холодный дождик, я хочу домой,
Поскорее к маме, к мамочке родной.
Пусть меня обсушит, напоит чайком,
И пойдём мы в гости этим вечерком.