22ой день рождения

Катя Дунаева
цветочная я с тобой.
ванильная наполовину. вкусная
ты задаешь вопрос о грусти мне?
не грустно мне.
милый
просто глаза преданные. собачьи.
опущеные
просто Пятнадцатым мартом растерзаные
надкушанные
взрослые
завтра будут серьезнее
еще на год серьезнее