Ты сам в ответе за себя

Людмила Лыкасова
Любовь открыла мне глаза,
И помогла понять:
Ты сам в ответе за себя.
Тебе судьбу решать.

Но лишь свою, а не других!
Дай волю всем вокруг.
Тем самым сможешь разорвать
Судьбы порочный круг.

И сразу легче станет жить.
Душа вздохнет твоя:
“Теперь смогу я полюбить,
Свободу, обретя”.

Мы сможем счастье и любовь,
Все в мире обрести,
Когда ответственность за жизнь
Свою начнем нести.