Единение

Александр Прошин 3
Мы  слились с тобою воедино,
Как два берега в стужу зимой,
И  бурлила, таявши,  льдина,
Я был полон от счастья тобой…


Растаял  лёд между нами –
Закипела от чувства река.
Ты журчала мне в ухо стихами 
Мостиком простёрлась – нежная
                рука.