Коротко о себе 19. 03. 2010

Ав Меркулов
Как могуч,и как силён!
Сладить с ним непросто.
Ну ещё бы,ведь же он,
Под два метра ростом.
Хищный нос,колючий взгляд,
А в душе ледник.
В общем,извращённый гад.
Встретишь,сразу в крик.
Как же женщин не любил,
Стильных и красивых.
Скольких в жизни погубил.
А потом насиловал.
*********************
Так,Меркулов!Хватит пить.
Льётся с уст брехня....
Тьфу!Забыл предупредить.
То ж не про меня.
Нацарапал о судьбе
Гада Чиккатило.
А вот,"Кратко о себе",
Места не хватило.
Пусть простит меня народ.
Был слегка обкурен.
В жизни полный антипод,
И,частично-дурень.
По всем меркам,я нормальный,
Пью,курю,кричу,шучу.
Если нужен идеальный?
Мой совет.Сходи к врачу.
Несмотря на катаклизм,
И на женские уловки.
Знайте.Оный организм,
Не терпит дрессировки.
Не одна уж,до колена
Губоньки надула.
"Ну и фрукт-не слаще хрена,
Александр Меркулов".
А потом,день ото дня,
Ходят и клевещут.
Мол,не любит он меня.
Краше иных женщин.
Каюсь,этот тяжкий грех,
Я в себе не истреблю.
Очень многих,но не всех,
Женщин я люблю.
Вот,терплю,судьбу кляня.
А копнуться в суть?
Любят многие меня.
Каждая "чуть-чуть".
От природы как изъян.
Как балласт на катере.
По отцу я-дон Жуан,
Дон Кихот по матери.
Неустойчив я морально.
И в быту не скромен.
С интересами нормально.
Круг весьма огромен.
А о том,что мне не мило
Исписал бы простыню.
Жаль.Закончились чернила.
Видит бог,несу фигню.