Путь В Иерусалим

Балиан Де Ибелин
Одинокий всадник скачет в град святой Иерусалим,
Его путь тяжел, опасен, но самим Богом он храним.
Новый день, светает рано, ещё до цели далеко -
Раньше был рассвет кровавым, но теперь душе легко.
Очищение молитвой и покровительство Креста -
Проходят дни в духовной битве и его душа чиста.
Он пройдет путём Господним и на Голгофу он взойдёт,
Чтобы там вновь Богу молиться, не ведя молитвам счёт... 

19.03.2010