Песенка мудрого султана

Оксана Безмельницына
               

1  Если б я был султан,                2  Если б я был султан
Я б имел трех жен                Жен не обижал.
И пятерками б я                Лишь учить падежи
Был бы окружен.                Их бы заставлял.

Математику мне                Кризис нас миновал,
Пишет Зульфия,                И настал прогресс.
Мне завидуют все-                Я соседу продал
Все мои друзья!                Папин Мерседес.

На физре и литре-                Зульфие на платки
Пашет Амина                Вместе с Аминой.
На английском языке-                Ну а шубу из песца-
Дашка Вяткина                Дашке Вяткиной.

Не плохо очень,                Не плохо очень,
Иметь три жены.                Иметь миллион.
Ведь я отличник                Могу засватать
С любой стороны!                Еще восемь жен!

3 Если б я был султан,
Взял бы самолет.
Сам себе капитан
Штурман и пилот!

Полечу я в Москву,
В президентский дом,
Дайте ж мне поскорей
Школьный мой диплом!

Не останусь в долгу
Щедро заплачу
И Медведеву б я
Отдал Зульфию.

Амина падежи
Шпарит Путину
Я себе оставлю только
Дашку Вяткину!

Иметь неплохо солидный диплом,
Хошь будь султаном, а хошь, королем!