доказательство любви

Татьяна Бурик
Она любила и ждала,
А ты её променял.
Она верна тебе была,
Но ты её потерял.
И посвятила жизнь тебе,
А ты плюнул ей в душу.
И в сердце камень лежит,
Ведь ты покой её нарушил.
Ты попросил на время сердце,
Она тебе его дала,
А ты вот взял и растоптал,
Она ранимая была.
Теперь сидит она и плачет,
И больше счастья нету ей!
Не пожелал ты ей удачи,
Хотя твои слова важней.
Теперь она стоит на крыше,
Тебе плевать - ты смотришь вверх,
Никто и крика не услышит,
Какой ты странный человек!
Она вздохнула глубоко
И резко встала на карниз,
Всё смотришь ты - тебе легко,
И вот она слетела вниз.
Ты побежал, поднёсся к ней,
И с глаз твоих слеза упала,
Сидишь и смотришь на неё-
ОНА тобою не играла!
Сидишь и плачешь:НЕТ!ПРОСТИ!
ВЕРНИСЬ!ПРОШУ!орёшь: ЗА ЧТО?!
Ну да, наделал глупостей!
Теперь я понял - я НИЧТО!
*Так вот, я мальчикам другим *
*Хочу сказать лишь пару слов!*
*Не заставляйте нас таким       *
*Ужасным способом доказывать любовь*