Для тебя!

Татьяна Бурик
Я для тебя построю город,
Я для тебя построю мир,
Хочу, чтоб знал как ты мне дорог,
Ты для меня незаменим.
Создам галактику для нас,
Луна и солнце - это мы,
Не надо слов, не надо фраз,
Хочу лишь от тебя любви.
Хочу, чтоб подошёл тихонько,
И ласково меня обнял,
Шепнул 3 слова и легонько
Тогда меня поцеловал.
От счастья я б весь день летала,
С ума сходила бы в душе,
Такого счастья не видала,
И не увижу я нигде.
Но ты меня не замечаешь,
И игнорируешь меня,
За что? За что? Ведь ты не знаешь,
Как сильно я люблю тебя.