Весна

Ольга Васильевна Васильева
Весна – прозрачна и чиста,
Как воздух вечером в апреле.
Начну жизнь с нового листа
И позабуду все метели.

Морозной хмурой нелюбви
Растают прежние несчастья,
Тревоги, глупости мои
И сердца серое ненастье...

Во сне плохом ко мне –
                случайно -
Пришла несчастная любовь.
Казалась болью и отчаяньем...
Но – растворилась в зелени
                ветров...