Цветов Волшебность

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные фантазии"

«ЦВЕТОВ  ВОЛШЕБНОСТЬ»

...Цветы – сиянье высших огненных энергий!!!
Сосредоточенных в обличии земном...
К надзвёздным сферам, к солнцу тянутся их стебли!!!
Есть неземное «нечто» в красоте их форм!!!

В благоуханьи их нежнейших ароматов
С полуоттенками медово-пряных нот...
В богатстве, сочности, изысканности красок
С неповторимостью игры полутонов...

В изящной прелести и строгости их линий,
Воланов, рюшечек ажурных лепестков,
Их паутинок из прожилочек на листьях
И нитевидных, грациозных стебельков...

...Цветов волшебность – Мира Тонкого творенье!!!
Воображение богатое Творца!!!
Их силуэты и окраска – совершенны!!!
Их утончённый шарм – вершина мастерства!!!

Они затягивают крепко душу в сети,
Нас опьяняя красотою неземной!!!
Соприкасаясь через них со всей Вселенной,
Мы возвышаемся над жизни суетой!!!

Плейкаст: