Туман-туман - холодный пар...

Наталья Вихарева
Туман – туман - холодный пар –
Во влаге тонущий пожар.
Спускается туман с горы.
В нём всё трепещет и горит.

Небесным облаком покой
Касается тебя рукой.
Трепещут белые края.
Туман, где родина твоя?

В тумане небо и земля,
В тумане – ты, в тумане – я.
Не отыскать друг друга нам –
Мешает призрачный туман.