Ночное видение

Нинель Фетман
Недавно в час ночной виденье посетило,
Перед глазами слово греческое плыло.
Не просто буквы в нём соединялись,
Но даже будто-бы переплетались.

И смысл виденья стал мне ясен вдруг,
Ведь буквы  - ты и я в отдельности, мой друг.
А что же нас с тобой соединяет,
Что Божьим смыслом и значеньем наполняет?

Любовь, которую излил на нас Отец,
Любовь, которая достигла жаждущих сердец,
Она нас вместе всех соединила,
Из букв слова со смыслом сотворила.

И вместе горы мы передвигать готовы,
И общее молитвенное слово
Звучит и достигает до небес,
И слышит наши мольбы Бог Отец.

Давайте же в любви и далее пребудем,
Важнее её нет – мы не забудем,
В беде и в радости давайте вместе быть,
Давайте  Бога славить и любить.

Недавно в час ночной виденье посетило,
Перед глазами слово греческое плыло.
Но хоть я греческого языка не знала,
Слово «любовь» я духом прочитала.