Такса и Ооочень длинная машина

Олеся Улыбышева
Смотрела такса на машину
Оooчень длинную:
-Вот это да! И мне бы спину
Ли-му-зинную!

А лапы - круглые! Ну просто -
За-гля-дение!
А я вот на коротких толстых,
К со-жа-лению...

Глазами по ночам сверкает
И-зу-мительно,
А как на пешеходов лает
Вы-ра-зительно!

Но бедолагу кормят люди
Толь-ко гадостью...
Сосиску отнесу ей. Будет
Столь-ко радости!