Задыхаясь от презрения к себе

Елизавета Князева
Задыхаясь от презрения к себе,
Пронзаю надежду острыми прутьями
Отчаянья...
И купая обезумевшее сердце
В крови разгоревшихся чувств,
Я танцую на костях
Наших отношений