Расставание

Елена Реутова
Загляну тебе в глаза, но нельзя!
Расскажу тебе про всё, но слеза!
Провожу тебя тогда, в добрый час!
Ты уедешь навсегда, жар погас!
Ты останешься один, не беда!
Я останусь у окна, без тебя!
Ты уедешь и оставишь, тогда!
Всё что думал иногда, про меня!
Я забуду наконец, твой портрет!
Я забуду, не скажу, да в ответ!
Ты ловил и упускал, этот миг!
Ты совсем не дорожил, ты безлик!
Ты срывался и бежал , от меня!
И зачем так поступал, так нельзя!
Буду верить и Любить, боль прошла!
Буду дальше как-то жить, без тебя!
Плыл вопрос и на устах, замирал!
Кто Любил, а кто так, лишь  играл?