Смерть, как масс медиа шоу

Марина Нуштаева
Телевидение -лобное место.
Смерть принижена  до шоу-
толпа неистовствует -Ату его!!!
От расстрела Чаушеску,
              Садама в петле,
до грузинского мальчика,
летящего
    по
      ледяному
             желобу...

Тысячи смертей в день
поглощается человечеством,
стремящимся к бессмертию.