На горном озере. Зарисовка

Анна Журавлева
Эхо разносит детский смех и крики лягушек,
Горы ладони вверх поднимают - молятся солнцу,
Мир человечий лишь лаем собачьим доносится снизу,
Сердце как птица трепещет - рвется на волю.