Её улыбка - целый мир

Анна Евгеньевна Никифорова
И вновь бездонные зрачки,
На фотографии,
Закованные в серый круг
Почти бесцветной, блеклой  радужки.
Ресницы длинные,
Как день – сплошная краска.
Рисует снег автопортрет,
На грязи, крышах и асфальте.
Её улыбка - целый мир.
Была.
Она погибла.
Та, чьи бездонные зрачки
Он так любил.