Свободная Любовь?

Приветливая
 «Свободная любовь»  9 марта 13.00


Я за свободную любовь???!!!
Такого в страшном сне представить не могла…
С ума сошла, с ума свела
саму себя…Но не тебя…

Да, за свободу я…
Свободна словно птица...
А улетать не собираюсь-
Опять с тобою не прощаюсь.

Свобода для Души спасенье,
а тело- бренно…
Люблю тебя Душою…
Вот ей и связана с тобою…

А Душу от себя не отпустить,
а Душу надобно лечить
вниманьем и участьем…
Лишь в этом в жизни счастье!

Согрела я тебя
теплом своей души?
Ты  крик моей
участьем приглуши…

---------------------------------
Не приглушил...
А женщине стихов не надо,
Кто защитит её,
тому и будет рада.

Пусть честно,
но зато уж от Души.
И ты ответа не пиши...
Ведь честно...
----------------------------------
Понять другого
надо для защиты.
С Поэтом в этом
Будем только квиты.

Коль я Поэт
и ты Поэт,
без понимания
защиты нет.

Понять друг друга
прежде нужно.
Не всё равно любовь
иль дружба?

Не страшно жить
и страшно интересно
с тем, с кем Душою
связан тесно.