Меня достала моя муза

Приветливая
Меня достала
моя муза.
Дай отдохнуть,
мой крест- обуза.

Уж не пою,
вовсю кричу.
Она: «Целуй.
Я так хочу!»


«Целуй, целуй,
целуй, целуй!»
Такой у нас, с родной,
Феншуй.