***

Анна Евгеньевна Никифорова
Много любимых, много любовников
В этом заснеженном маленьком городе.
Снега кристальные иглы,
Нечестные,
Сердце пронзают до бесконечности.

Нет любимых и нет любовников
В сердце моём.
Лишь в заснеженном городе…