Море счастья

Валентин Вольный
Море счастья и любви, и грёз,
Вновь накрыло нас теплой волной,
Рассыпая алмазы из слёз,
Когда в них мы тонули с тобой.
В чём тут смыл, я не знаю, но ты,
В этот миг затмевала богов,
Пьедестал, обнажая любви,
Фантастически сказочных снов.

Выполняю желанья твои,
В ритм тобой недосказанных слов,
Растворюсь, боль исчезнет вдали,
Мириадами новых  основ.
Плоть не сущность, по ней не суди,
То, что мы заслужили с тобой,
Счастье есть наша верность любви,
Я хочу, навсегда, будь со мной.

Чувства эти они высоки,
Хоть и вывод для многих не нов,
День любви каждый с новой строки,
Как из песен не выбросишь слов.
Наша песня, она лишь для нас,
Каждой клеткой мы слышим её,
Не пугает нас глупостью фраз,
Любим, значит, мы с ней заодно.