Джухи Чавла

Кирсанова Елена
Душа её полна тепла и света
Жасмином названа она не зря
У неё в сердце – целая планета
Хороших слов и доброго огня
И с нами щедро делится она

Чудесная и мама, и супруга
А также – добрая и верная подруга
Вода – её стихия и она
Любезна, но сильна, словно волна
А это то, что выручит всегда.