Журналу Плацдарм посвящается

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
"Плацдарм" - давно известно чьё дитя:
Роспо ему сегодня - мать родная.
Всего-то десять  лет ему подряд,
Он возмужал, Россию поднимая.

"Плацдарм " - патриотический журнал,
Военные читают его люди.
Ведь он давно уже спасеньем  стал!
Такой он есть, таким журнал и  будет.

Давно у нас РОСПО в России   есть.
Не стану говорить о людях в форме.
Они здесь ценят  прежде всего честь.
Нужна она, и в том числе - реформе.

Желаю я журналу долгих лет.
Для всех для нас пусть он желанным будет.
Пусть пишут люди, будет всем ответ:
Он всем поможет, мудро всё  рассудит...

Когда "Плацдарм" увидел жизни свет,
Вдруг появилась у людей надежда,
Что скажут все войне кровавой "Нет!".
Такое понимает и невежда.

РОСПО - Российская Организация Сотрудников
Правоохранительных Органов - прим. автора