Хемант Бирджи

Кирсанова Елена
Хорош собой и необычен
Ему любая роль идёт
Многим лишь первый план привычен
А он и план второй возьмёт
Немногие умеют это
Тут надо просто знать секреты

Большой секрет – владеть собой
И понимать: второй – не худший
Разумнее дружить с Судьбой
Да он с ней, собственно и дружит
Жизнь роль даёт, а он - играет
И очень часто побеждает