Как нежно плещут волны

Наталья Сенниковская
              * * *
Как нежно плещут волны
И навевают грусть…
Я в чувствах очень долго
Ещё не разберусь.

Любовь, иль просто небо к вечеру
С лазурной красотой
Плывёт ко мне навстречу…
Не уплывай, постой!

Я в чувствах очень долго
Ещё не разберусь…
Пусть нежно плещут волны
И навевают грусть.

1961г.