Я маленькая девочка

Ольга Ковальчук 2
Я маленькая девочка, я песенку пою,
С зверятами любимыми всю радость разделю.
Я с хрюшками похрюкаю, в грязи покопошусь,
С собачками погавкаю, за палкой припущусь.
И кисок не забуду, я с ними поласнюсь.
И этой своей шалости я весело смеюсь.