Уходящего лета любимцы

Анна Судьина
            
Склонили головки,
Осеннему ветру подставив
Свою красоту,
Уходящего лета
Любимцы,
Чтобы потом
На оконном стекле
В день студёный
Проснуться
Узором морозным.