Но Вы не правы, рыцарь мой..

Маргарита Шушкова
В ответ: Александру Миронову Ск
Дон Кихот по вызову
http://www.stihi.ru/2010/03/19/364

Примчался рыцарь на коне..То бишь, верхом..
Сумев загнать свой Мерседес на барахолке..
И вот под дверью ошиваются вдвоём
Как на подбор! Зато один - повыше в холке!
И что-то там они про визы говорят..
Какие визы? Я давно уже не в теме..
И рифмы хором мне заученно твердят
Из недописанной, как будто бы, поэмы..
Тариф за грёзы? где же? Прейскурант любви
Составлен Вами, я надеюсь, несомненно..
И я станцую..злое танго..на кровИ..
Вы мне  заплАтите за это непременно!
Копыта в ход пойдут! И шпоры! Шпагу прочь!
Она здесь будет совершенно неуместной..
Ах, Вы же тайнами расплатитесь за ночь..
В ходу валюта эта, знаю, повсеместно..
Ваш Росинант, похоже, парень неплохой!
И под седлом, и без него гарцует браво..
Вы всё забрали? Мне давно пора домой..
Но Вы не правы, рыцарь мой..как Вы не правы..