Судьбу напополам, однажды разорвав

Татьяна Лебедева Тв
***
Судьбу напополам, однажды разорвав,
Подумал обрету , я в жизни больше прав.
Но, не криви душой, судьбу не обмануть,
Однажды, навсегда -  мы выбираем путь.
Сквозь сумерки ночи, чуть ярче виден свет,
За всё ответит тот, кому и дела нет.
Сломав, приобрести? Но счастье - не беда!..
Надежды и любви горит в ночи звезда.

(ямб 6ст)