звёздные ушки. из храмса

Жора Карп
автор работы - Елена Потякина







летят старушки из окна
потом они идут
идут неведомо куда
туда где их не ждут

где их не знали никогда
и знать-то не хотят
идут какие их года
и даже не кряхтят

идут по над седой невой
в разлив и пьют чаёк
а чайки кружат за кормой
и тлеет уголёк

в гигантской топке корабля
с ребёнком на борту
богини с именем Земля
что всё идёт ко дну...