Людмиле Лядовой

Наталья Сенниковская
Дорогой наш композитор
Людмила Лядова, наш друг!
Вам шлём признательности чувство.
Так неожиданно, здесь, вдруг…

Без лишних слов, без лишних хвалеб,
Мы вам желаем от души,
Чтоб «Старые  марши» не забывались,
Чтоб «Чудо – песенки» чаще рождались,
Чтоб чаще хоры – академ появлялись
И  так распевали б они:

« Ах! Чудо-песенка»! Её легко нам петь…
Один, другой, и все мы вместе»
И вышла песня на простор…
Вот это мы! Вот это- песня!
Вот это- хор! Вот это- хор!

1975г.