SF

Вик
Белый дым неподвижный и низкий
На бетонный навялился лес
Эх пойдём пропадём в Сан Франциско
Как Алиса на свалке Чудес

Будем сами себе чудесами
Не боясь никого ничего
Над мостами кружиться часами
Словно мы не от мира сего

Разбазарим зелёные тыщи
Да покатимся кубарем вниз
Королева и нищий из нищих
А вокруг парадиз парадиз

Край последней Земли безутешной
Где бессильны огонь и соха
Пусть святоши зовут её грешной
Если Рай сотворён из греха

Если нам пропадать в самом деле
Лишь бы душу вложить удалось
В ствол секвои иголочку ели
Самоцвета кристальную ось.