Галине Каревой

Наталья Сенниковская
Сегодня  Вас вижу впервые,
А слушаю очень давно.
За пение Вас полюбила,
Всё в тонких нюансах оно.

Были у нас исполнители вальса,
Восторгов и ныне звучат голоса.
А нынче - вечер русского романса.
Прекрасен он, как мир, и молод, как весна.

В душе у каждого живут романса струны,
Коль счастлив ты - поёт он, жить спеша.
А грусть в душе - с тобою он горюет.
Нет равнодушья в нём, он – добрая душа.

Ваши романсы - жизни страницы:
Образы, чувства, людские страдания.
Слушают люди. Светлеют их лица.
То всё ликует, то рвутся рыдания.

Романс люблю я. Мне он  не наскучит,
И будет вечно молод и красив,
Пока живёт порыв, пока ласкают руки,
И сердце память о любви хранит.

1976г.