за. но. во

Нора Маяковская
все хорошо, курим ванильные, пьем вина
упиваемся своим новосваянным счастьем,
лишь души моей половина
оставляет зарубочки на запястье.
безусловно, всё станет целым
и рука не заучит шрамов;
я заполнила тот свет белым,
чтобы было откуда начать заново.