Весеннее авитаминозное

Натали Дробышевская
Мой юный друг, что может быть нелепей
твоей любви, желаний и затей?
Ведь ты - огонь, а я - всего лишь пепел
былых воспоминаний и страстей.
Не вороши золу, не пачкай руки,
не суетись. Поверь, мне все равно.
Тобой увлечься я могу от скуки,
но вот гореть мне больше не дано.