Подруге

Наталья Сенниковская
посвящается Л.Г.Р.

Года идут, подружка. Мы стареем,
Но мы и существуем для того,
Поэтому, хотя мы и жалеем,
Что старимся, но это ничего.

А новый день рождения приносит
Немного скромной радости для нас.
Душа всегда к себе вниманья просит,
Ни через годы, именно сейчас.

А счастье? Счастье где-то близко ходит
По тем тропам, что не известны нам.
Кто нам укажет их, кто их, кто их покажет,
Кто скажет нам столь нужные слова?

Придёт ли счастье само собою,
Шепнёт ли нам: «Бери меня .Твоё…»
Или к нему идти нам надо с боем,
Или уже не нужно ничего?!

Ну что ж, покажет жизнь, что будет дальше,
Не след отчаиваться – надо ждать,
И день рождения как можно чаще,
Как можно лучше надо отмечать

С друзьями, близкими, родными –
С людьми, что сердцу дорогие.

26.11.1976г.