Мне кажется, что ты всегда грустишь,

Евгений Пешко
Мне кажется... ты, всегда грустишь,
и радость не приходит в твоё сердце!
Ты, хочешь смысл учения постичь,
но, понимаешь... мир не безупречен!

В мечтах паришь, ты, над землёй,
в Париж, наверное, стремишься -
где все мечты, которые давно,
желаешь ты, чтоб явью воплотились...

Ты, хочешь быть сама собой,
и не играть на струнах жизни,
чтоб жизнь текла своей рекой,
под вечным небом над Парижем...