Пусть будут дети долгожданными

Буду Всегда
Пусть будут дети долгожданными,
Пусть на огонь любви, как ангелы,
Они летят, и небом данные,
На крыльях радость нам несут.

Пускай желанные кудесники
В свой новый мир приходят с песнями,
И никогда не будут средствами
Порой нечестных взрослых игр.

Пусть будут дети неслучайными,
Нелишними, не от отчаянья.
Чтобы души мы в них не чаяли,
Благословляя на любовь…

08.01.2010