Скороговорка 255 Вещь порой необходимая

Шишмарёв
ВУман вскИнула вуАль* ...
Вздох унЫнья ... В Общем ... жаль !
- Не зря ! ( Не спорь со мной ханжА !! )
была любИма паранджА**
дОлгими векАми !!!
не только ... мужикАми .

++++++++++++++++++++++++++++++

* вуаль - европейский вариант раранджи - полупрозрачная ( сетка ) кокетливая ,
почти-что накомарник ...

** паранджа - женский намордник , чтоб НЕ гавкали ... хотя бы на своих


©Шишмарёв2010