Старый пёс

Павел Обинякин
Я замечательно живу
Ночь- я повою на луну.
День- я погавкаю чуть-чуть,
Не жизнь - находка, просто жуть!
 
Ещё,  когда прийдёт весна
И суки загуляют ,
Меня хозяин со двора
Бывает отпускает!

На зависть всем мои дела,
Я сыт и  счастлив этим.
Вот только тянет  детвора
Меня за уши! Дети...