Иная

Запольский Сергей
Хочу тебя увидеть лысой
Бугристый череп лицезреть
Под кожей
что в руно одета
Спонтанная трепещет мысль.

Сорвать одежды лицемерья
Дешевый времени нагар
И окропить слюной свеченье,
Флюидами любовных чар.

Обманчива внешность,
Моя ты
Обритый купол ненасытных грёз,
Читаю про тебя, как хироманты
Читают резольвенты кожных швов.

И надо мне было влюбиться
В твои золотые поля
Когтистою лапой вцепиться
Мне в сердце
Плутовка смогла.

 
Рукой,
По шершавой щетине,
…иная…
одними глазами сверкая,
…пленишь…

в руках чёрный Мечь самурая
сжимаешь
о чём ты молчишь?






  19.03.2010 Запольский С.В.