БЫЛЬ

Ирина Радная
Отворилась дверца... высыпалась пыль...
Что же это было... то была,лишь,БЫЛЬ...
БЫЛЬ была.Не небыль, где за той чертой,
Был распят под НЕБОМ праздничный покой.
Подниму я веки... устремится взгляд...
В ВЕЧНОСТЬ, где НАВЕКИ ты со мной, мой БРАТ.