Пятница!

Светлана Лазукина
Господа и дамы! Нынче пятница!
Что само по себе хорошо
Так неделя к исходу катится
Но денечки остались еще
Вечер пятницы – самое вкусное
Труд закончен, два дня впереди
Это будни кажутся тусклыми
Вечер пятницы – праздник души
Два денечка безделия сладкого
Иль веселых домашних хлопот
Беззаботного отдыха гладкого
Или бурного наоборот
Но сегодняшний вечер – святое
Никаких не хочу делать дел
Вечер пятницы – Света бастует
Вы со Светы берите пример!
Ни за что никогда в вечер пятницы
Не грузите проблемами мозг!
Все проблемы пусть к свиньям укатятся
Не грузитесь ничем вы всерьез
Телевизор, журнальчик, компьютер
Есть желание? Можно коньяк
Бес в ребро? Ненапряжный адюльтер
Вечер пятницы – это ништяк!